哺乳期用什么洗面奶,哺乳期进行皮肤护理要注意些什么样的事情呢?

其他答案
还在母乳期间最好是使用全植物的洗面奶,我自己会更加的放心。
你好如果哺乳期用洗面奶的话就给你选择一些纯天然没有刺激性的以免影响到自己的皮肤和宝宝
哺乳期可以使用权植物精华的洗面奶也可以使用怀孕期间专门使用的产品
你好,这个时候就不用这些东西了,你最好是多喝点开水比较好一些
你好,给宝宝吃母乳期间是可以用的孕妇专用的洗面奶的,还有的化学成分不太多的。