哺乳期可以抽烟吗,哺乳期抽烟对母乳会有什么样的影响?

其他答案
还在母乳期间,当然是不能够抽烟喝酒的呀!对母乳会有一定的影响的。
你好母乳喂养期间肯定是不能够抽烟喝酒的,这个会严重地影响母乳的质量
哺乳期肯定是不能够抽烟的烟一类的东西会对宝宝的身体造成有致命的伤害
你好哺乳期是不可以抽烟的。哺乳期抽烟香烟里的有害物质会通过母乳传给宝宝的
的抽烟当然是不好抽的呀嗯,这个的话会影响宝宝的呢,宝宝吸到二手烟的话很容易血压增高的?
不可以的对宝宝不好的,喂奶期吃烟会影响宝宝发育大
哺乳期间的话最好不要抽烟,不利奶水的分泌平时应该注意一下饮食会比较好。
哺乳期间的妈妈是不可以抽烟的,因为香烟中含有有害的物质可能会影响到宝宝,味觉发育或者是嗅觉的发育。