导致月经不调的原因有什么?月经不调怎么调理是比较好的?

其他答案
而且月经不调的情况有很多大半部分都是气血不调引起的。一定要注意照顾好自己。
月经不调原因有很多方面的,中药调理效果还可以。对怀孕有影响的哦,我之前月经不调是在深圳健安医院预约中医开了些中药调理好的。
导致月经不调的嗯原因要很多呢n有些像那个炎症啊,也是会导致月经不调的呢
导致月经不调,可能是宫寒或者是有一些妇科炎症什么引起的,如果月经不调的话,最好还是检查一下是什么情况引起的,然后吃点中药调理一下比较好。
月经不调的话,一般都是内分泌失调,导致的。你可以去医院看看检查一下比较好。
你好,如果长时间,内分泌失调是会引起月经失调的,如果有严重的妇科病也会引起月经失调的。
你好,导致月经不调的原因,原因比较多,比如平时你如果不注意卫生的