老婆想知道尿不湿什么牌子好,给婴儿购买尿不湿要注意些什么样的事情呢?

其他答案
尿不湿牌子很多,不一定贵的就好。第一,要选择防漏花边的,以防漏尿,第二,要选择亲肤的,让宝宝穿着舒服,第三,也是重要的,宝宝体质不同,有的尿不湿会过敏,要选择不过敏的,第四,要选择洗水性好的!哪怕尿尿多,也觉得干爽,这样才不会有红屁屁的!每个宝宝体质不同,适合的尿不湿都不同,如果以上条件都具备的,就是合适你家宝宝的最好的尿不湿!
我个人觉得菲比还满好用的,买尿不湿买棉的对宝宝屁屁好
购买纸尿裤需要选择根据宝宝的体重选择,我宝宝使用的好奇铂金装的,挺不错的,特别透气
建议给宝宝使用帮宝适或者是好奇的纸尿裤这两款纸尿裤的吸收力都是比较好
可以给宝宝试试好奇的,透气性好超薄不红屁屁
宝妈。你好给宝宝选择尿不湿晕一定要干爽透气的,我家小宝宝用的帮宝适牌子感觉挺不错的,而且特别干爽透气。
你好友看一下渗尿效果好的就可以,可以试一下帮宝适的或者是3861的。
你好,现在很多尿不湿都比较好比如说妈咪宝贝。爹地宝贝。花王,都比较好。
要不是的话可以选择帮宝适的,这种牌子历史比较悠久,口碑也很不错,最主要是透气性很好。
尿不湿。的话你可以选择帮宝适这个品牌会比较好一点,有利于宝宝的成长。
你好,给小宝宝选择尿不湿的话应该要选择大品牌的。我们家宝宝之前选择使用的好奇的我觉得还可以。
你好,给宝宝选择尿不湿的话,最好选择大品牌的,比如花王,好奇,这两个牌子还是不错的。