孕妇能吃苹果吗?孕妇吃苹果对身体会有怎么样的好处呢?

其他答案
可以吃啊。苹果中含有丰富的维生素C,而且多吃苹果可以让宝宝皮肤特别棒哦!
孕妇可以吃苹果的,苹果是一种很不错的水果,可以蒸苹果吃,可以煮苹果粥,很好吃的
可以啊,吃多点苹果对宝宝皮肤好哦
孕妇可以多吃苹果的,补充维生素的,对宝宝有好处
苹果是很好的水果,含有丰富的维生素,孕期当然是可以吃的,宝妈注意不要吃太凉的以免刺激胃黏膜就好,其他没有什么担心的
亲你好,怀孕期间是可以吃苹果了,但是不能吃从冰箱里刚刚拿出来的。平时多吃新鲜水果蔬菜,还可以预防便秘。
你好,孕期可以适量的吃一些苹果对宝宝的皮肤很好,平时多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。