一般来说儿童流鼻血的原因都有什么?小孩子流鼻血应该要怎样护理呢?

其他答案
你好,宝宝应该是上火引起的,平时要给她多喝开水多吃点水果,补充维生素。
有时候小孩子流鼻血有可能是室内空气过于干燥引起的,有时候可能是上火引起的。有的是季节性流鼻血
儿童流鼻血的话一般都是因为上火引起的,平时要多给孩子喝点开水,吃点水果跟青菜。
鼻子流鼻血可能是比较上火,可以给他喝点小儿七星茶 让宝宝把头抬高用手拍一下后脑勺。
你好,小孩如果经常流鼻血的话,最好去当地正规的医院做个检查,对症治疗。