月经推迟10天还没来是不怀孕了呢?月经推迟多久不来正常呢?有没有人知道啊?

其他答案
这种情况下,你首先要买早早孕试纸回来测试一下,如果显示两条线那就是怀孕了。
一般都是推后七天都是正常 你可以买验孕棒试试
我妈妈的月经还没有来要不就去药店买一支验孕棒验一验,看看是不是怀孕了
你好,月经推迟7天就可以用早孕试纸测出来了,最好选择晨尿测比较准,出现两道杠就是怀孕了。
这个情况得话可能是怀孕了,可以买早孕试纸测一下,有两条杠就说明怀孕了
那个试纸看看怀孕了吗,我不就是月经不调了