剖腹产多长时间能洗澡啊?剖腹产术后都20天了,伤口应该愈合了吧,能不能洗澡呢?

其他答案
一般情况下要30天以后才可以洗,避免造成伤口感染,有的地方要45天,不然月子坐不好会落下落月子病的
你好!抛妇产看伤口愈合的情况下洗澡吧!建议淋浴比较好。祝您健康好运气。
你好,一般产后15天左右再去洗澡。如果伤口还没愈合好建议不要洗澡,这样容易引发感染。
你好剖腹产15天如果伤口愈合了的话,就可以,淋浴了,如果伤口没有愈合可以擦澡要注意保暖。
剖腹产坐月子最好也是坚持一个月30天左右的,不要太着急洗澡洗头,如果受风很容易烙下月子病的