怀孕几周去医院做检查?第一次检查需要带什么资料吗?生育险没有定点,产检的费用可以报销吗?

其他答案
你好 怀孕八周以后 就可以去检查 做检查不需要带什么资料 费用可以报销的为应该 我们这边给报销
最好是怀孕后三个月左右做个检查的。主要是做个彩超检查就好了。不需要带什么
大概是在怀孕12周的时候去医院做第一次检查,需要带,宝宝的准生证明和本人的身份证去。