宫外孕能做人流手术吗?宫外孕术前术后应该注意什么?宫外孕会不会影响以后怀孕的呢?

其他答案
宫外孕的话最好要做人流手术,要不然等胎儿逐渐长大的话会出现大出血,严重的话还会引起休克。
你好,如果是宫外孕的话是需要通过手术进行治疗的,这个必须在正规的医院进行,而且要注意多休息。
宫外孕的话,一般都是通过手术来治疗的平时要多卧床休息一下比较好,别劳累就可以。