怀孕做b超有影响吗?听说怀孕照B超其实对小孩也是有害的,那整个孕期最少得照多少次B超呢?

其他答案
照B超就能看到宝宝的发育动态了,整个怀孕期间一般要做4~5次B超,
怀孕期间是不用做那么多次B超的,怀孕一个月,3个月,5个月,7个月,这几个月去做B超去看一下就可以的,不用总是去做的对宝宝有辐射不好。
比超视有一些辐射的,但是整个孕期也就做三到四次彩超不会对宝宝造成很大影响的