产妇长痔疮疼痛怎么办,可不可以去医院用药物治疗,听说吃水果能缓解一些。

其他答案
痔疮怕上火,吃水果可以缓解些,现在一些痔疮药含麝香,慎用好,疼的厉害可以外用点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装好的,便前抹一点,这样大号不会太受罪,上完后用热水清洗擦干再上油,用了几次,慢慢有好转了
不是特别严重没事的,宝妈你实在担心可以擦痔疮膏的,买孕痔安的这个是孕产妇专用的,效果挺不错的,宝妈你去网上买就可以的。
产妇最好是生完宝宝3个月以后再去医院医治痔疮,平时多吃水果蔬菜,能缓解你的不适感
产妇长痔疮疼痛的话,要多喝水,喝点蜂蜜水,酸奶,或者多吃香蕉等通便的食物,也可以和酵素,效果很好