胎儿双顶径腹围股骨长多少才能够顺产呢?我怕我小宝贝太大,最后不能顺产。

其他答案
这个的话能不能顺产还是要根据医生的安排的而且这个时候的话要多注意休息放松心情
其实能否顺产不仅和胎儿的大小有关系,孕妇的宫口的大小也会直接有影响的。
你好,胎儿的双顶径超过10厘米,顺产就很困难了,因为人的宫颈,最大开到10厘米。
这个医生会告诉你的呀!这个等到最后一次产检的时候医生会告诉你可不可以顺产的
你好,一般怀孕后期去医院做检查,医生会告诉你孩子有多大大的话可以选择破腹产