做b超需要空腹吗?怀孕1个多月,去做B超确认,要不要空腹去检查。

其他答案
你好怀孕一个多月做B超不需要空腹这时候是要憋尿的
你好,现在是怀孕初期可以空腹去做B超。如果想要小孩的话,千万不要去做阴超很容易导致流产的。
怀孕。一个多月做B超检查的话没必要空腹检查,你可以多喝点温开水去医院做B超检查就可以。
是需要空腹去的啊,然后要验个血验个尿,确认一下怀孕的情况,然后看一下是不是宫外孕。
你好,怀孕一个多月的时候去做B超的话,也是需要,空腹的,这个时候最好是需要憋尿检查。
做B超是不用空腹的,但是刚怀孕做B超需要憋尿的,怀孕前3个月做B超都是需要憋尿的,到3个月以后做B超就不用憋尿了,因为那个时候就有羊水了。
在怀孕初期的时候去你跟做B超检查这个是不需要空腹的,最好是多喝一些温开水,这样检查的更清晰。