四维和三维做哪个好?医生问我做三维彩超还是做四维彩超比较好呢。

其他答案
四维通常比三位照得清楚一些,这个就要看宝妈自己选择了哦!
22-24周左右可以做个四维,我是在中山国丹中医院做的四维,当时直接在网上预约的,效果比三维好多了,老公还可以陪同。你可以去官网详细咨询下。
你好,当然是做四维彩超比较好,四维彩超可以清楚的看到宝宝发育情况,而且有大排畸的检查。