使用开塞露后便秘加重怎么办呢?怀孕后期便秘严重,就用了开塞露,结果更严重。

其他答案
开塞露不能经常使用的可以多吃当季节的蔬菜,增加肠蠕动。
你好,怀孕期间便秘严重的话可以用开塞露可以多喝水,多吃水果
你好经常用开塞露会让肠胃对,这个药物产生依赖感,可以吃一点益生菌能够调理肠胃。
使用开塞露后是不会加重便秘。如果便秘后一定要多喝白开水多吃水果,香蕉和火龙果就是很好的。
你好,如果在怀孕后期的时候使用开塞露,不管用,那么你可以早上喝一杯温开水,白天做菜的时候多放点油。