产妇怀孕初期吃坚果好吗?我妈知道我怀孕了,就给我买了好多核桃。

其他答案
你好坚果确实是一种好东西在怀孕初期的时候应该多吃一些坚果类,可以提高宝宝的智商。但是也不能吃得太多容易上火。
你好,怀孕初期死了也可以吃坚果的,这样的话既可以促进宝宝大脑发育又可以使宝宝的头发黑密
要怀孕初期的话也是可以多吃一些坚果的,因为坚果吃了以后对宝宝的大脑发育有着非常好的帮助。
怀孕初期吃坚果是非常好的怀孕期间可以多吃一些核桃杏仁之类的坚果食物是可以促进宝宝脑部发育的
怀孕以后吃一点坚果还是好的呢,没事,吃核桃油,对宝宝大脑发育,所以你每天吃几个核桃,对宝宝大脑发育很好地可以吃核桃。
你好,怀孕以后适量的多吃些坚果对胎儿发育好!适量的多吃些核桃对胎儿大脑发育好!