大人拉肚吃什么药好?怀孕6个月,吃了一顿羊肉之后就拉肚子了。

其他答案
孕期拉肚子可以蒸一个苹果来吃治疗拉肚子效果还可以,你试一下。
那你下次注意不要再吃了,可以煮一点苹果水来喝一下这个是可以治疗拉肚子的
如果是怀孕期间出现拉肚子的情况可以去医院找医生帮你看一下会比较好一些
大人拉肚子的话饮食方面要清淡一点。多吃点粥跟面条,最好在医生的建议下再服药
你好怀孕期间拉肚子 建议不要吃药 多喝水 可以蒸个苹果 孕妇平时要注意饮食 不要吃太多辛辣刺激生冷油腻的食物。
你好, 怀孕不要吃药。注意观察。严重的话去医生那里看看。怀孕期间不要乱吃东西。
你好怀孕6个月,吃了一顿羊肉就拉肚子,最好不要吃药,去当地正规的医院做检查。
怀孕期间拉肚子的话可以蒸苹果吃饮食清淡一些不要吃刺激性或者是油腻的食物
怀孕的时候如果出现拉肚子的情况,是不能够随便吃药的,可以用糖盐开水试试看。