怀孕几个月做三维彩超?我想看看小宝贝的样子哦,好期待做三维彩超检查。

其他答案
现在都是做四维检查了,四维是动态的,三维是静态的,最好是做四维检查,可以看清楚胎儿动来动去,你可以去中山国丹中医院做,这家医院做四维不错,态度也好,也没贵360就可以了。
你好,可以在怀孕18到28周之间做一个四维彩超,这个是排畸形的可以清楚看见小宝宝样子。
你好,一般是在怀孕的第22~28周之间做的!这时候看的最清楚了!到时候单子上会有两张胎儿相片!