怀孕前吃什么生龙凤胎呢?我想生一对儿女,这样好幸福的,有办法吗。

其他答案
你好这个跟排卵是有关系的,如果能排两颗卵子的话会有这种情况出现的
想要生龙凤胎的话多半这个也是有上一代的遗传基因的。要不然的话是很难生的龙凤胎或者是双胞胎的。吃药的话是很难的,要不然每个人都去吃药了。
并不是吃了什么东西就可以生龙凤胎的,平时应该放松下,心情比较好,不要劳累就可以。
你好,怀孕前可以吃一些促进排卵的药物,只是会增加怀双胞胎的几率并不表示会有龙凤胎
通过吃的东西上面射,很难,说一定会生个龙凤胎的其实这些都是没有科学依据的方法。
其实这个生双胞胎的机率估计很低的,应该是需要有遗传的因素才可以的。