怀孕39周多了胎动很少怎么回事啊?这几天胎动变少了,我有点害怕。

其他答案
你好这个时候胎动减少是正常现象,但一定要定期到医院去做检查的。多休息
怀孕39周多胎动减少属于正常情况,没必要当心一般在怀孕后期胎动都会有所减少的。
你好,在怀孕39周的时候胎动减少是正常现象,怀孕晚期胎动减少,是由于胎儿在子宫内活动范围减少。
你好怀孕39周胎动很少,只要每小时3-5次就属于正常再怀孕后期宝宝越来越大,在肚子活动空间狭小,就会出现胎动少不用担心的。
只要产检的时候,一切正常,怀孕到了孕晚期的时候,他的如果变少的话,肯定要到医院去检查。
孕妇在孕晚期的时候,胎动很少这个时候一定要注意多数胎动。也可以去医院做一个大纪律检查。
你好,如果胎动变得很少的话,最好到医院去做一个胎心监护,或者听一下胎心