一勺米粉兑多少毫升水?我把包装盒给弄丢了,忘记了亨氏米糊是怎么冲的。

其他答案
这个就要看你购买什么样子的,因为每一个品牌的冲调比例都是不一样的,而且勺子的大小也不太一样,我家宝宝吃的是爷爷的农场米粉,这一款它的营养比较丰富,而且看中它比较容易消化吸收,不会便秘上火。这是一款有机的进口米粉,品质也是比较有保障的,符合中国和欧盟双重质检标准。
一般来说,亨氏米粉可用温水或温奶冲调,温度在60-70度左右效果最佳,给宝宝添加米粉,初始添加每次从5克开始(奶粉勺或家用的汤匙一平匙就是约5克),5天后每次喂10克,20天内达到每次喂量15-20克。每匙米粉可用25毫升水或30毫升奶冲调。将米粉导入温水或温奶中,边倒边搅拌,放置30秒,再搅拌1分钟,调成糊状即可喂食。理想的米糊是:用汤匙舀起倾倒成炼奶状流下。如成滴水状流下则太稀,难以流下则太稠。如有任何疑问,您可拨打亨氏育儿热线400 830 2181进行咨询。感谢您对亨氏的关注与支持!
你好,一勺米粉就对,十毫升的水。你可以尽量不要那么稠,自己判断也可以希望能够帮到你。
你好没有什么,多少毫升的水,这个最主要的是根据那个米粉的,黏稠度,才知道啊
你好如果忘记了的话那我也不太清楚吧我都忘啦因为太久了不过你可以问一下别人吧
一勺米粉,你可以搭配30毫升水,来进行冲泡营养会比较好一点。有利宝宝的成长。