临产前几天的胎动是怎样的呢?请有经验的宝妈分享下呗,我快到预产期了。

其他答案
你好到临产前的话胎动是比较频繁的而且这个时候反正你多注意以后就会知道了别担心
你好,这个临产前几天的胎动的话其实都差不多的,自己感觉有肚子,有见红腹水活着有肚子有规律的疼痛,就到医院去待产
你好年产前几天的胎动的话看情况吧,有的可能会变多,有的可能会变少的
生宝宝前的话,一般都会有宫缩频繁肚子痛的情况这个时候就可以去医院进行待产。
你好,如果胎儿入盆的话,这个胎动不太明显的。