排卵期月经干净9天是不是快要到排卵期啦?排卵期是怎样算的呢?

其他答案
你好排卵期一般是在下次月经的,前14天,就是排卵日,然后排卵日的前5天和后4天加在一起10天就是排卵期。
你好一般排卵期是月经过后3天不过每个人的身体也就不一样。我也在医院去做个排卵检查。
你好排卵期,月经干净9天是不是快要排卵了,你这个时候排卵期,快过了
这个月经干净第14天开始排卵!你可以去药店买大卫的排卵测纸来测试的呀!这个测出来的比较准确