怀孕三个月吃啥水果好?宝妈你们怀孕的时候都吃什么水果来?吃反季水果好吗?

其他答案
这个吃当季的水果吧!这个怀孕的时候每天吃一个苹果是最好的呢!反季节的水果吃一点点不怕的
你好宝妈,怀孕可以多吃一点,苹果啊,香蕉啊,其他水果尽量少吃。
3个月的时候,热性的水果以及寒性的水果尽量少吃,其他的像苹果雪梨之类的都是可以吃的,怀孕的时候应该多吃一些富含维生素的水果