备孕有吃金斯利安的吗?备孕用吃叶酸多维吗?

其他答案
您好!备孕期可以吃金斯利安。一般建议备孕期服用斯利安单一叶酸即可。待怀孕后补充金斯利安。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4毫克叶酸外,金斯利安还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,如果想要宝宝的话可以提前3个月就开始补充叶酸,可以预防宝宝神经管发育畸形。