姨妈多久没来就会怀孕?自己正在备孕期,希望能多了解一下。

其他答案
你好,要是月经推迟一个星期以上的话,那怀孕的可能性就会很大,这时候可以用试纸测试一下了哦
如果在下一次例假该来的时候没有来,而且这段时间有那种比较乏的感觉,妈妈不妨去药店买支验孕棒试一试
你好,在月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,希望可以对你有所帮助。
你好,一般过月经的话,三到四天还没有来的话,你可以去用早孕试纸测一下,应该可能怀孕呢?