剖腹产收腹带要绑多久?希望能快点瘦下去,麻烦宝妈们指点我吧。

其他答案
你好如果想过好一点就要放半年以上的时间,平常一定要注意保暖就好。
一般只需要用一个月左右就可以了,这个是没有瘦身作用的它主要是有利于子宫收缩。
这个可能要一段时间才可以出效果的!这个只要坚持就会胜利!相信自己吧!
你好,这个的话是需要帮的话两到三个月才会有效果,跟是还要适量的运动,这样子效果才会好
你好,收腹带,这个如果肚子没有瘦回去之前你可以一直绑的,等会,身体恢复的差不多了,你可以做做操,跑跑步