怀孕40周还没动静咋办啊?怎样可以快点发动呢?宝宝怎么还不出来~

其他答案
40周还没有动静,这个事正常,不用太担心,可以多出去散步,这样的帮助宝宝快点发动!
你好如果到了预产期宝宝还是没有发动的迹象这个时候不要太紧张去医院按时产检就可以了
你好,咋预产期,宝宝也没有出来,这个也是正常的,你可以给喝点水,
亲,你好。尽量多运动运动,比如说爬爬楼梯,然后再散散步,注意不要特别劳累都是有助顺产的。
你好,怀孕40周还没动静,不要着急,建议你多运动,随时观察自己的情况,如果出现阵痛,见红,破水的现象就要去医院准备待产。
一般宝宝在45周左右会发动,提前或退后两个礼拜这也属于正常只要平时多运动多爬楼梯都是有助宝宝早点发动的。
怀孕40周没有动静的话,你可以多出去运动一下比如散散步,有利于生产。
亲,您好,不要太担心了,有的宝贝比较淡定,你要多走动走动,爬爬楼梯