十个月宝宝便秘吃什么好啊?可以给宝宝吃香蕉了吗?可不可以的啊?

其他答案
早该便秘的话可以适当的。得香蕉或者使用开塞露,都会有一定的帮助祝福早日康复。
你好10个月的宝宝便秘可以给他吃香蕉的,然后也要给她多喝一些白开水。
宝贝现在还比较小,一定要注意多给他喝一点水如果便秘的话可以给他喝一点果汁。
十个月的宝宝如果便秘的话,可以给他吃点地瓜粥,自己香蕉,苹果,都是不错的
你好,十个月的宝宝便秘的话可以给宝宝吃香蕉啦!平时多给他喝点儿水就不容易便秘了?
你好,宝宝便秘可以给宝宝吃香蕉和火龙果,还可以喂点益生菌,调理肠胃。
宝宝便秘可以吃香蕉的,可以把香蕉和苹果混合在一起打成果泥给宝宝吃
10个月宝宝便秘的话可以给孩子多喝一些水也可以给喝清火宝也可以让孩子吃香蕉的