一个多月宝宝晚上哭闹是什么原因呢?是不是,这么小的宝宝都会这样子?

其他答案
你好,一般宝宝小的时候都比较乖,除了饿了或者尿了,如果晚上哭,可以检查一下,或者给宝宝喝点温热水
亲你好有的宝宝就是爱哭闹,可以寻找一下原因,看看宝宝是不是饿啦,喝了,如果哭闹比较严重的话可以去医院咨询医生
一个月的宝宝晚上哭闹这是由于宝宝现在小出现饿了尿了不舒服都会哭的,不用担心大一点就会好的。
宝宝小的时候嘛,一下子容易受到惊吓,可能是吓到了吧!或者是他不舒服,宝宝小的时候容易肠绞痛,那样宝宝就容易哭
你好,一个月多的宝宝晚上哭闹,一般这样情况,是宝宝出现不舒服,还有就是惊吓到了
你好,这是正常的,多数就是拉了尿了或者是饿了的,希望可以对你有所帮助。
宝宝晚上哭闹可能是肠绞痛,会在一天的某个时刻,哭闹的特别厉害,如果宝宝是经常哭闹就去检查一下了。
一个多月宝宝晚上哭闹的话就有可能是宝宝做噩梦了吧,下嫁到的,这时候一定要多喝
一个多月宝宝晚上哭闹,可能是宝宝哪里有不舒服的地方应该仔细观察,看看宝宝是否有发烧的现象,或者是腹痛腹胀的现象。