宝宝有尿布疹怎么办呀?现在天气冷呀,又下雨多,不用尿布不行呀,可是用了又尿布疹的。

其他答案
你好,如果宝宝有要尿布疹,每次换洗的时候要清洗小屁屁,宝宝如果尿了,或者啦粑粑了,要立马换
    每天应让小屁股有一定时间接触空气和阳光,使肌肤能自由自在的呼吸. 若不慎感染尿布疹,应保持患部干爽,可让小屁股适当曝晒于阳光下,患处不宜用力摩擦,清洗后应用棉质纱布吸干水分,并可局部涂抹贝安宁宝宝湿红护臀霜形成保护膜,隔离刺激物.
你好,可以给宝宝用纸尿裤的,尿布一定要勤洗然后在太阳下暴晒消毒的,希望可以对你有所帮助。
宝宝如果有尿布疹的话是可以给宝宝使用护臀膏的同时给宝宝多洗屁股即可
你好出现这种情况最好白天给宝宝用棉布做的纸尿布,大小便能及时更换,然后抹点爽身粉晚上的时候用尿不湿比较好。
宝宝出现尿布疹,就是有些潮湿的关系。最好是在宝宝尿湿的时候急忙替换!保持干爽就好,也可以涂些爽身粉
如果得了尿布疹的话可以涂点药膏或者茶油也可以。通常宝宝得了这种症状的话,可以一两个小时透气一次
如果宝宝有尿布疹的话,平常白天尽量不要给宝宝用尿不湿,可以给宝宝养成把尿的习惯,可以用热水给宝宝洗一洗,擦一些爽身粉
每次给宝宝换尿布的时候要给宝宝清洗小屁屁的
你好,宝宝有尿布,一般这样情况,建议你给宝宝经常洗屁股用一些强生爽身粉
如果宝宝是用尿布得了,尿布疹的话,那你就一定要勤给宝宝换这个,可以给他多洗一洗,小屁股