孕28周算怀孕几个月了?麻烦懂得计算的姐妹们,跟我说说好吗?

其他答案
你好,现在怀孕28周就是七个月,因为一个月是四周计算,平时多注意休息,按时产检
亲,你好你怀孕7个月了,一个月是四周,自己可以在家算一下孕晚期要多注意补钙,多吃有营养的食物
亲怀孕28周应该是四个月了吧。
你好!怀孕28周的话是刚好七个月了,整个孕期是40周280天,孕妈也可以自己算一下的
你好,怀孕28周,大概就是6个多月,你可以自己算啊,28周,一周7天,就是196天,算月就是6个半月那样子
你好,怀孕28周是七个月四周为一个月,以后自己这么算就可以,希望可以帮到你
你好,怀孕二十八周是怀孕七个月了哦,四周就是一个月,正好是四十周十个月
怀孕28周这个时候怀孕7个月左右,你可以去医院通过B超检查就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
四个星期算一个月,怀孕28周的话就是怀孕七个月了
一般医生会按四周为一个月来计算,所以说你现在怀孕28周,也就是怀孕,七个月了,