虫牙牙疼快速止疼偏方?因为吃药又担心会影响胎宝宝的,健康发育。

其他答案
你好,怀孕期间如果牙疼,每天可以用淡盐水漱口,少吃辛辣刺激性食物,多喝水
你好呀,痛的话就可以拿一颗花椒放在那颗痛牙那里咬着,一两分钟就不疼了。
呵像这种情况可以放一把花椒在牙齿上面,然后一会儿这种情况就会消失啦
如果怀孕期间牙疼的话可以多喝水,少吃一些甜食都是水果蔬菜可以摇一粒花椒咬在牙疼的地方,可以缓解疼痛的
你好,牙痛的话可以在牙疼的地方放一片蒜瓣,这样就会减轻很多的,不可以吃药的
你好,你可以用大蒜捣碎放在龋齿里面,会有作用的,但是不要放太多了。能好就不要吃药。
我是在怀孕期间出现压痛的话,建议可以不用,花椒粒儿,在在压力这样,过一会儿就会不痛的
怀孕期间牙疼的话。最好不要吃药,平时应该多喝点温开水来缓解这个情况。