孕妇什么时候做糖筛查?请问做糖筛查有什么用途?可不可以不做。

其他答案
唐氏筛查是在你怀孕16周到20周之间去做的,是为了排除唐氏综合症,也就是俗称的唐氏儿
孕妇做唐筛最好是三个半月到四个月,做唐筛可以知道胎儿先天性绮形
唐氏筛查的话最好做一下比较好,通常在20周左右就可以做了,主要是排查胎儿是否有畸形现象
孕妇在怀孕的时候做唐氏筛查可以在怀孕16周的时候去做,一个主要检查的把我包有没有地中海贫血
你好一般在怀孕6个月以后,才去医院做糖耐量的筛查,主要是为了检查妊娠糖尿病。
你好,孕妇可以在临生孩子前做糖筛,这个检查是很有必要的,是检查有没有妊娠糖尿病的
一般是要等到怀孕16周到20周之间去做唐式筛查,这个是需要空腹去的,如果没有他是综合症,一穿石的话,就没有必要去