高度近视不能顺产吗?我好希望自己可以顺产,不知道可以不呢?

其他答案
亲爱的宝妈,近视眼和顺产不顺产这个应该是没有什么特别的关系的
你好。高度近视跟顺产没有多大关系,只要你骨盘好,胎位正常。照样都可以顺产的。
近视跟是否能够顺产应该没有关系吧!希望你可以顺产个健康的宝宝
你好,宝妈,只要宝宝一切健康,后期你多运动下一样可以选择顺产的。
高度近视也是可以生产的近视跟顺产没有任何的关系所以不用担心祝福你一切顺利
你好,如果可以顺产的话,高度近视也建议顺产的,这个对生产是没有影响的。