两个月的宝宝放屁带屎怎么回事呢?你们家的宝宝也会这样吗?

其他答案
如果两个月的宝宝放屁带屎的话,说明宝宝是消化不良,受凉引起的,让宝宝多喝水,可以给宝宝喝一些妈咪爱和思密达
两个月的宝宝放屁带屎一般都是很正常的情况等宝宝大一些自己就好了不用担心
两个月的宝宝放屁带屎的话,应该是有点肠胃不舒服吧,我们家的宝宝没有这样子
你好,这是正常的呢、不用担心。小宝宝太小了排便的时候有可能排步干净。
一包宝宝的肠胃功能比较薄弱,这个属于正常现象,平时的话可以多给宝宝喝点开水,注意防寒保暖。