虾皮怎么吃补钙最好呢?我想通过食疗的办法帮宝宝补钙,怎样效果最好?

其他答案
煲汤,把它的营养融到汤里面
虾皮冬瓜不错的
可以东东脑筋 怎么地都可以
可以把虾皮磨成粉,
可以做菜,可以煮汤,可以包饺子,可以……你喜欢怎么吃都可以的。
可以做在汤里,菜里
可以把虾皮磨成粉,把它放到粥、面等辅食中,也可以用它来煮紫菜汤给宝宝喝的。
可以磨成粉添加在辅食里
是虾皮的话可以烧汤呀效果挺好的,平时可以多吃点牛奶酸奶,然后都是补钙的
虾皮的话,一般可以煲汤喝也可以用来炒菜,都是可以的,效果还是挺不错,平时也要带宝宝多晒晒太阳。
你好,你最好是把虾皮弄成粉,通过做食物给宝宝放里面啊,不然没办法消化的,希望可以帮到你
可以给宝宝做辅食的时候,放到辅食里面吃,我是把虾皮磨成虾粉,放到宝宝的粥里,鸡蛋羹里。
宝宝吃虾皮补钙觉得这个可以放在辅食里面,也可以拿来煲汤的这个效果都是挺好的。