宝宝发烧怎么退烧快呢?我家宝宝八个月大了,这是宝宝第一次发烧。

其他答案
亲爱的宝妈,如果宝宝发烧不超过38度的我的话要多喝水别见谁物理降温哦
宝宝发烧的话,现在是晚上可以物理降温,擦手心脚心,还有腋窝
你好,有时候宝宝发烧是长牙引起的,妈妈一定要多观察。如果宝宝是低烧。可以给他物理降温多喝一点水。高烧的话一定要给他吃一点退烧药,然后在进行物理降温。
宝宝发烧了,给宝宝先物理降降温试试不行再给宝宝吃点药
如果宝宝发烧了没有超过38度的话可以采取物理降温的方法,如果超过了就必须要吃药了。
8个月大的宝宝如果发烧了可以用冷水给宝宝擦洗一下手脚心还有腋下是可以起到物理降温的作用
你好,宝宝发烧在38度五以下可以采用物理降温,用温开水擦拭身体。38度五以上就可以用美林给宝宝退烧。
宝宝发烧可以天天一贴退烧贴,如果不超过38.5度可以用物理降温,超过了就吃点退烧药
你好。宝宝可能是幼儿急诊,可以先物理降温,如果发烧超过38度5以上就给宝宝吃降温药。一定要多让宝宝喝水,为