怀孕期间如何补钙效果比较好呢?有经验的宝妈可以分享一下吗?

其他答案
你好,怀孕期间可以吃钙片补钙,也可以喝牛奶,骨头汤,多吃蔬菜水果,也是补钙的。
怀孕期间多吃钙片,平时也要晒太阳
亲爱的宝妈,如果在怀孕期间补钙的话,可以吃钙片也可以喝孕妇奶粉的哦
怀孕期间如果想要补钙的话最好多喝一些新鲜的牛奶骨头汤之类的会比较好一些
你好 孕期要去买钙片来吃,平时多喝骨头汤晒太阳促进钙吸收。
怀孕期间补钙的话你可以多吃一些含钙量高的食物可以吃排骨汤骨头汤也可以吃迪巧牌的碳酸钙颗粒
你好,我孕期补钙是吃的钙尔奇D补钙,效果还是不错的。另外有些宝妈吃的迪巧孕妇钙也可以的。
在补钙的同时需要补充维生素D ,因为维生素D是帮助钙的吸收
你好怀孕期间应该补充钙片,比方说去买碳酸钙或者孕妇的专门的钙片,都是可以的,平时呢,多喝牛奶,也是进行补钙的方法。