金瑞优质量怎么样?我的宝宝已经三个月大了如果让吃金瑞奶粉会不会拉肚子?

其他答案
3个月大的宝宝轻易不要给宝宝换奶粉否则宝宝会出现腹泻的情况祝福宝宝健康成长
你好宝宝六个月以前最好是纯母乳,这样宝宝的抵抗力会高一些,多休息
你好这个的话三个月的宝宝尽量这样子的话是营养一点的而且这个社会特别注意!多喝水
宝宝拉肚子的话你可以给孩子喝蒙脱石散也可以给孩子喝羊奶粉羊奶粉比较容易消化而且不容易上火