女人宫寒不孕怎么办啊?朋友去中医院检查说是宫寒,所以不容易怀孕,可是她还挺着急要宝宝的。

其他答案
女性宫寒引起的不孕,首先平时你要多吃一些热性食物,红糖生姜枸杞羊肉都属于热性的。
女人宫寒不孕,最好先调理好在怀孕,对胎儿比较好,多喝温开水,红糖姜汤。
亲爱的宝妈不要太着急了,如果你的朋友不空谈的话建议看中医去调理一下了
你好,女性宫寒不孕怎么办,正常的话让医生开点中药调理比较好
要放松心情不要有太大的压力,把身子调理好以后在准备怀孕这样受孕比较高而且宝宝也健康。