吃了避孕药还会怀孕吗?这个月例假推迟了三天还没有来,上次完事之后已经吃了避孕药,还可能怀孕吗?

其他答案
紧急避孕药也是有有效期的,如果超过72小时服用,也是没有任何效果的,此时你最好买早早孕试纸回来测试一下。
吃避孕药也会怀孕的,也会影响到月经不调,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
亲爱的宝妈,吃避孕药并不是可以百分之百的就可以防止怀孕的哦
吃避孕药是会影响怀孕的,不建议吃的
你好吃了避孕药,当然会怀孕,还有一般吃避孕药会导致月经不调,这些情况
吃过避孕药也是有可能怀孕的,亲可以等月经推迟一周左右,用早早孕试纸检测一下。
你好,吃完避孕药也有怀孕的几率我家二宝就是在,吃完避孕药第二个月怀上的。
你好,有时候是紧急避孕药,必须在同房后二十四小时内吃避孕药才有效果,一般情况下,月经推迟一周可以测出来是否怀孕,你可以测一下