耳朵上湿疹用什么药好?听说患湿疹的宝宝不要洗澡过勤,以免感染,是这样么?

其他答案
湿疹都是人出汗造成的,除了汗液第一时间帮宝宝洗澡,如果是母乳喂养,你平时饮食要,多吃一些清淡的食物
都是真的宝宝肥好多原因,但是湿疹的宝宝可以洗澡并且洗澡要勤洗。并不会感染到洗完澡之后要注意宝宝湿疹不会要擦干,然后给宝宝及时马上护肤霜,保持宝宝湿疹部位的滋润。
耳朵上湿疹,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理
亲爱的宝妈,如果宝宝长湿疹的话一定要保持湿疹部位干爽,可以抹宝宝湿疹膏
宝宝湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试吧
你好。宝宝湿疹可以冲凉啊。也可以用金银花煮水给宝宝冲凉,都可以去湿疹的。