斯利安叶酸什么时候吃比较合适啊?想要个宝宝了,听说要吃点叶酸。

其他答案
叶酸应该在备孕期以及怀孕前3个月每天都要按时服用的,一般宝宝前3个月神经发育是最敏感最丰富的时期这个时候服用叶酸能有效地预防胎儿的畸形。
斯利安叶酸,怀孕前三个月和后三个月都要吃,多喝温开水,多吃蔬菜水果,注意休息。
亲爱的宝妈,叶酸片是在备孕期间夫妻两个就要开始吃了哦,一直吃到怀孕后3个月
你好,要想怀上宝宝可以提前吃叶酸,可以提高备孕的几率。平时不要有太大的心理压力。
你好,斯利安的叶酸片可以在怀孕前三个月和怀孕后三个月都可以吃的,其实整个孕期也能吃
你好背孕前的三个月需要吃叶酸,怀孕三个月也是需要吃叶酸的。多休息