一岁半宝宝长几颗牙算是正常的啊?我家宝宝一岁半了,牙还没有长齐,正常吗?

其他答案
一周岁以内的宝宝长牙都是正常的,一岁半的宝宝牙齿应该是没有长齐的,完全长齐要的两岁半左右。
你好,这个不用着急的,我家宝宝也快一岁半了,牙齿也没有长齐,平时可以给宝宝喝点骨头汤,多晒太阳
亲爱的宝妈不要太担心了,一岁半的宝宝牙没有全部长出来这个是正常的
这个不一定啊!有得宝宝长的早,有得长的晚,一般十颗左右正常
宝宝出牙有早有晚 一岁半宝宝牙齿还没出齐没事的,可以适当的补点钙。
一岁半的宝宝不可能牙齿就齐的,我家宝宝现在两岁了才长了一颗大牙