做月子期间不能吃什么,不能做什么,有经验的宝妈们可以说来听听吗?

其他答案
你好,月子期间需要好好调理身体,这个时候不能碰凉水,不能受凉,饮食不能吃凉性地食物
你好坐月子的时候不能吃太凉的东西,不能够碰凉水。一定要防防这样的话才不会产生月子病,希望能帮到你。
月子期间不能吃太凉的太硬的太热的食物,不然会落毛病的
你好,在坐月子期间,最好不要吃生冷刺激辛辣的食物不建议做剧烈运动,不能同房饮食合理搭配。
坐月子期间不可以吃凉的还有辛辣刺激的,不可以拿重物,不能干体力活,要尽可能卧床休息,注意气血的补充。
亲爱的宝妈,坐月子期间不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要久坐不要吹风着凉
你好,坐月子期间不能碰凉水,不能受到风。不能吃冷的辣的和太刺激性的食物。
你好,坐月子期间不能吃酸辣食物,不能摸凉水,不能吹凉风,要多休息。
你好,在坐月子期间,不能吃太凉了,不能吃盐,不能洗头发
坐月子不能吃凉性食物,不能吃韭菜,回奶的,不能洗头洗澡,不能吹风感冒,