宝宝几个月才能竖着抱,竖着抱的时候需要注意什么吖,有时间限定吗?

其他答案
你好,宝宝几个月才能竖着抱,正常的话宝宝四个月以后可以竖着抱,这个时候骨骼发育比较好
你好宝宝4个月以后就可以竖着抱但是不要抱太久对好等的,8个月以后。
你好,一般四个月左右就可以竖着抱宝宝了。抱半个小时左右休息一下。毕竟才开始竖抱,不要累着宝宝
竖着抱宝宝,注意扶好宝宝的头和腰,一般三个月左右就可以适当的竖起来,时间不要太久,
你好两个月大的宝宝就可以竖着抱,但是宝宝这个时候脊椎还是没有发育好,不能长时间的抱怨