怀孕期间多吃哪些食物对胎儿好,因为我这是高龄产妇啊,所以都特别注意?

其他答案
怀孕期间可以多吃点核桃坚果之类的食物可以帮助宝宝补充大脑即可的
你好,怀孕期间多吃哪些食物对宝宝比较好,可以多吃蔬菜水果这些。
你好,怀孕期间要少食多餐。吃些动物的肝脏,高龄产妇一定要小心,不要做剧烈运动,按时产检
在怀孕期间只要注意均衡饮食,那么对胎儿就是最好的,一定不要挑食。
你好如果是高龄产妇的饮食和生活中就要注意一下然后多吃一些富含营养多的东西平时不要有大幅度的动作
你好怀孕期间应该多吃核桃,多喝点牛奶,高龄产妇要注意,按时产检。