新生儿母乳不够吃 奶粉 母乳 混着吃 好吗?

其他答案
奶水不够可以喝点,鸡汤或者鱼汤之类的咸汤
宝妈可以考虑给宝宝混合喂养。我表姐母乳不够就是这样的,表姐家宝宝喝的是德国爱他美 在百儿母婴商城购买的 味道是最接近母乳的 宝宝很爱喝 宝妈可以去了解了解
新生儿。如果母乳不足的话妈妈煲汤的时候可一点放一点通草在里面可以促进乳汁增多。也可以去医院里面让催奶师按摩一下。最好是只吃母乳对宝宝最好。
可以的,奶粉容易上火,多给新生儿喝水,要按比例冲调,麻麻也可以吃下奶的汤
新生儿如果母乳不够的话是可以混合喂养的,但是要注意的是,每次喂养的时候,吃母乳就只吃母乳,可以下顿吃奶粉。
新生儿奶水不够吃的话,你可以添加奶粉给宝宝吃,进行补充营养效果都是比较好的。
亲爱的宝妈!侮辱不够的话可以吃奶粉的就是容易上火,所以一定要给把我多喝一些水